Дорогие Друзья! По традиции мы искренне поздравляем Вас с наступающим 2013 годом!
И пусть все сложнее придумывать красивые поздравления, мы верим, что Новый Год для каждого из нас будет наполнен яркими событиями, минутами счастья, осуществлением заветных желаний и планированием новых.
Хочется пожелать, чтобы на все это и многое другое хватало времени, сил, настроения и главное - здоровья!
nataly & nick
Наш 2012 год оказался довольно сложным и не особо результативным. Но все же есть позитивные моменты, которыми он не мог не запомниться.
К сожалению, мы очень мало писали в блоге, почти не показывали фотографий и так и не доделали отчеты по предыдущим поездкам. Но почему-то кажется, что некоторые вещи никогда не поздно сделать, тем более, что ужасно хочется :) Так что по-прежнему, тут мы полны энтузиазма исправиться.
2013 год обещает быть интересным, запланировано большое количество разнообразных дел, включая поездки, обучение неожиданным предметам и строительство. Мы несколько заинтригованы, слегка напуганы и точно уверены, что со всем этим справимся и будет безумно интересно!
А сегодня с радостью вспомним нашу краткую историю 2012 в десяти фотографиях.

В мае мы сделали очередное обновление на даче: привезли новую мебель в гостиную. И это оказалось самым простым.
nataly & nick
Мы также затеяли замену пола в бане, решив что справимся вдвоем за выходные. Горды сообщить, что так и получилось. Теперь мы не только водопроводчики, но и плотники. А а бане новый красивый утепленный пол и просторная душевая кабинка.
nataly & nick
Осуществили давнюю бытовую мечту - поставить локальное очистное сооружение. Трое рабочих с этой задачей тоже справились за два дня. Но а радость от этого события растянется еще на долгое время.
nataly & nick
В 2012 Коля поучаствовал в разных выставках, таких как Mobile World Congress в Барселоне, CommunicAsia в Сингапуре, IBC в Амстердаме,
nataly & nick
а также провел немало дней в рабочих поездках в уже знакомую Индию и жаркий Тунис в разгар рамадана.
Из каждой из поездок кроме усталости и чемодана использованных костюмных рубашек, Коля привозил не только кое-какие смазанные впечатления, но и любопытные эмоции. Из чего напросился вывод - при возможности нужно сопровождать мужа в командировках :)
nataly & nick Тунис
И последнее о работе: теперь в журналах публикуются не только наши фотографии, но и статьи, как, например, совместная публикация в журнале Телеспутник.
nataly & nick Телеспутник
В июне побывали на открытии Gardens by The Bay в Сингапуре. Любимый город снова порадовал умением удивлять и восхищать. Приятно было видеть, как за несколько лет проект Сады залива реализовался в новое прекрасное место досуга. Временами кажется, что в этом парке побывали на земной Пандоре :)
Сингапур Gardens by the Bay Supertrees
Попробовали на себе жизнь в Сингапурском кондо. Оказалось, что жить можно :)
nataly & nick
Пусть вдвоем мы путешествовали и мало, но доехали в Куала Лумпур на автобусе из Сингапура, провели пару дней в прекрасном отеле с видом на башни Петронас.
Малайзия показалась разнообразной, не слишком ухоженной, ожидаемо жаркой, и, как и вся Азия, контрастной. А круглосуточный вид на Петронасы, безусловно, попал в тройку наших самых запоминающихся видов из отелей.
nataly & nick Куала Лумпур Малайзия
С обилием дачного урожая яблок решили справляться новым способом - впервые попробовали себя в качестве виноделов.
nataly & nick homebrew cider сидр
Наш домашний сидр превзошел первые ожидания и высоко поднял планку на будущее. Виноделие оказалось очень захватывающим занятием для всей семьи и, бесспорно, попадает в “Топ Хобби 2012″.

nataly & nick homebrew cider сидр

Все же завели аккаунт в instagram и реализовали свою неизменную потребность в фотографировании :) Хотя спустя месяцы использования все четче понимаем, что отказываться от любимой камеры в пользу телефона - не совсем правильно, да и по съемкам уже соскучились. Так что, в следующем году хотим снять несколько семейных или лав-стори. С предложениями - welcome!
nataly & nick
Ваши Н & H.

nataly & nick