Дорогие Друзья! Мы искренне поздравляем Вас с наступающим 2012 годом!
Пусть Новый Год принесет нам всем новые впечатления, приятные знакомства, неожиданные радости и небольшие сложности, которые мы сможем преодолеть, чтобы быть в тонусе :) И самое главное - пусть он будет счастливым!
Давайте вместе сделаем 2012 добрым и светлым. Вместе наполним его нашими улыбками и встречами, сделаем его таким, чтобы в следующем году 14-ти фотографий было мало!
 
nataly & nick
 
Наш 2011 был наполнен событиями: теми, о которых хочется вспоминать вновь и вновь и теми, о которых хочется поскорее забыть. Был наполнен и победами: большими и маленькими, над собой или обстоятельствами, но принес и ряд разочарований, преодолев которые, мы стали определенно сильнее и сплоченнее.
Мы отказались от прежних мечтаний в пользу новых планов. Изменили привычные когда-то вещи. Мы впервые за долгое время совсем не занимались коммерческими съемками и впервые у нас не было времени, чтобы обработать даже свои фотографии :)
Не будем скрывать, этот год стал одним из самых сложных для нас, иногда казалось, что мир перевернулся с ног на голову. Но мы счастливы, что в этом году мы гораздо больше времени провели с семьей и друзьями.
И сегодня только о хорошем!

2011 год мы встретили в любимом Сингапуре, где запаслись позитивом на следующие несколько месяцев.
nataly & nick
Весенне-летний период был наполнен радостью за друзей: В мае поженили Шурика и Аню.
nataly & nick
В июне - Сашу и Диму.
nataly & nick
А в июле отметили первый юбилейный день рождения крестника Мишутки.
nataly & nick
В августе мы познакомились с маленькой Василисой Тани и Темы.
nataly & nick
В любую свободную минуту мы с удовольствием ездили на дачу, провели водопровод до веранды и обновили там кухню (надо бы еще об этом рассказать в продолжение тем всех наших дачных переделок), пускали уточек в бассейне, лежали на качелях и бегали по газону.
nataly & nick
Прожили и проработали месяц в Индии, в городе Гургаон, что совсем недалеко от Дели. Раздражались, удивлялись, переживали, сожалели, страдали, грустили и смеялись.
nataly & nick
И бесконечно восхищались, и снова удивлялись! О невероятной Индии мы начнем рассказывать очень-очень скоро. Но уже сейчас можно сказать, что Тадж-Махал - одно из самых больших и ярких впечатлений 2011 года.
nataly & nick
Вернулись из страны пряностей и специй прямо к папиному 70-летию.
nataly & nick
А дальше как-то незаметно подкралось и 5-летие со дня нашей свадьбы.
nataly & nick
И мы окончательно утвердились и определились со своими планами на ближайшие несколько лет :)
nataly & nick
В октябре Наташа и Юра познакомили нас с Лондоном. Мы наконец-то попробовали настоящий английский завтрак и теперь по нему скучаем.
nataly & nick
Также мы съездили в Ливерпуль, по местам любимых The Beatles. Сбылось одно из первых детских осознанных желаний - увидеть Penny Lane.
nataly & nick
Осенью окончательно перешли из SPB Software в SPB TV и стали свидетелями их официального разделения с последующей продажей SPB Software Яндекс.
Т.е. ожидаемо и все же до последнего неожиданно сменили место работы. Но уверены, что все хорошее, что было в SPB за это время, а особенно теплые отношения с коллегами, будут сохранены :)
nataly & nick
Этот год еще раз показал нам, что никогда нельзя быть слишком безмятежным и в чем-то уверенным, но и нельзя опускать руки или отказываться от своих надежд и желаний. Нужно находить гармонию между “завтрашним днем” и жизнью “сегодня”.
И чтобы ни случилось в 2011-м, спасибо ему, спасибо всем вам! Мы с нетерпением ждем Новый 2012 и верим, что уже завтра утром все будет волшебно :)
 
Ваши Н & H.
nataly & nick