Дорогие друзья! 2010 год был очень хорошим.
Для нас он был наполнен множеством событий, совершенно новыми и неожиданными моментами, рождением Ваших детей, воплощением наших идей, улыбками, ожиданием чуда, поездками, работой, снова работой и всегда хорошим настроением. Но мы-то знаем, 2011 год будет еще лучше!
И пусть мы сейчас далеко и уже больше трех часов живем в 2011, а вы еще в 2010, мы очень хотим, чтобы Вы знали - мы рядом. И мы с радостью делим с Вами праздничное настроение!
Новогодний обратный отчет в Сингапуре мы встретили на набережной, среди сингапурцев и туристов.  Счастье и предвкушение праздника были повсюду, а салют был самым красивым из виденных ранее. Наш новый год начался волшебно!
В конце 2010 мы написали несколько простых слов на большой белом шаре, который был опущен в воду Marina Bay среди 22 тысяч других шаров с очень добрыми пожеланиями. Мы действительно хотим, чтобы 2011 принес всем воплощение самых сокровенных желаний и счастье.
В Гонконге мы успели отправить открытки на Ваши почтовые адреса, открыток было много и мы надеемся, что Вы их получите :)
Отличного праздника и Удивительного 2011 Года!
Спасибо за 2010! Любим!
Ваши H & H!
nataly & nicknataly & nick
nataly & nick
nataly & nick